Занятия в тренажёрном зале для женщин

Занятия в тренажёрном зале для женщин. Составление эффективного комплекса упражнений в тренажерном зале для женщин в Maxfitness после фитнес-тестирования с гарантией результата.

Комплекс упражнений в тренажёрном зале для женщин в Maxfitness составляется на основе данных, полученных после тестирования на японском анализаторе состава тела «Tanita», замеров и анкетирования. Фитнес-тестирование проводит инструктор, и оно входит в стоимость абонемента.

Первая тренировка также входит в стоимость абонемента – после неё инструктор поможет вам составить эффективный комплекс упражнений в тренажёрном зале для женщин. Но мы рекомендуем взять как минимум 10 занятий с персональным тренером, который регулярно проводит занятия в тренажерном зале для женщин – он персонализирует программу с учётом особенностей вашего организма и поможет быстрее достичь поставленных целей.

Например, программа похудения для женщин будет включать работу с отягощениями и большое количество кардио. Занятия в тренажёрном зале для женщин, стремящихся увеличить мышечную массу, подразумевают меньшее количество кардио и другой набор упражнений. 

Тонкостей много, но если вы не готовы заниматься с персональным тренером трижды в неделю, встречайтесь с ним раз в неделю и два раза тренируйтесь самостоятельно – тогда 10 занятий вам хватит на 2,5 месяца.