Занятия в тренажёрном зале для начинающих

Занятия в тренажёрном зале для начинающих. Составление эффективного комплекса упражнений в тренажёрном зале для начинающих в Maxfitness после фитнес-тестирования с гарантией.

Программа фитнес-тренировок для начинающих в Maxfitness выстраивается на основе данных, полученных после тестирования на японском анализаторе состава тела «Tanita», замеров и анкетирования. Фитнес-тестирование проводит инструктор, и оно входит в стоимость абонемента.

Инструктор изучит полученные данные, поможет поставить цель и составит эффективный комплекс упражнений в тренажёрном зале для начинающих. Первая тренировка также входит в стоимость, но мы рекомендуем взять ещё как минимум 10 занятий с персональным тренером, чтобы научиться пользоваться тренажёрами, поставить технику выполнения упражнений и скорректировать программу с учетом особенностей вашего организма.

Если вы не готовы заниматься с персональным тренером трижды в неделю, встречайтесь с ним один раз и два раза тренируйтесь самостоятельно – тогда 10 занятий вам хватит на 2,5 месяца, и ваша программа фитнес-тренировок для начинающих будет постоянно корректироваться и персонализироваться.

Вы можете заниматься и самостоятельно, но помните: тренировки для начинающих не должны быть тяжелыми – работайте с собственным весом или с минимальным отягощением. Комплекс упражнений в тренажёрном зале для начинающих должен включать упражнения на все группы мышц, не забывайте делать разминку и заминку и внимательно следите за техникой.