Тренировки в зале для похудения

Тренировки в зале для похудения. Составление эффективной программы для похудения в Maxfitness после фитнес-тестирования с гарантией результата.

 

Похудение – тренировочная цель, которую чаще всего ставят клиенты фитнес-клубов. Но тренировки в зале для похудения способствуют не только снижению веса, но и нормализации работы сердечно-сосудистой, эндокринной и дыхательной систем, укреплению связок и сухожилий, стабилизации нервной системы.

В Maxfitness тренировки в зале для похудения начинаются с анкетирования, замеров и тестирования на японском анализаторе состава тела «Tanita». Он примерно покажет сколько в отдельности весят кости, мышцы, жир и вода, просчитает суточную потребность в калориях и предоставит массу другой информации, без которой эффективная программа похудения не может быть составлена. Фитнес-тестирование проводит инструктор, и оно входит в стоимость абонемента.

Программа похудения включает не только специальные тренировки, но и соответствующий рацион, поэтому мы рекомендуем взять хотя бы 10 занятий с персональным тренером, который поможет добиться результата.